Browse by Category

    + BMX Blog (704)

    10 лет XSA Ramps

    Интервью с командой, которая тащит на себе весь экшн-спорт юга России.

    Феномен XSA Ramps уже 10 лет шагает по стране, ставя новые рекорды и каждый раз поднимая планку все выше и выше. В портфолио команды более 40 скейт-парков по всей России, включая площадки в Москве, Краснодаре, Сочи и других городах.

    Tagged under

    Вышла Pumped BMX 3

    В новой версии нас ждут 15 топовых мировых прорайдеров, включая Майка Хакера Кларка, Томми Дугана и Чейза Хока, 60 новых уровней, более 720 испытаний, 24 трюка и бесконечное число их вариаций.

    Видео с джема в Биллефельде, что в Германии. Множество парковых и стритовых крутанов показывают свой скилл по всей площади парка. В кадрах мелькают Феликс Прангерберг, Леон Хоппе, Коко Зурита, Моритц Нюссбаумер и другие ребята. Не пропускаем!

    Tagged under

    Новое видео Йони Каденаса, снятое на спотах Малаги и Антекеры (Испания). Йони выглядит как суровый мужик, поэтому очень забавно наблюдать, как он едет на "детском" велике, ровно до тех пор, пока он не решает сделать очередной воллрайд в километре от подката, с которого вылетает. А между суровыми поездками по стенам, Йони также не забывает и в парках полетать.

    Tagged under

       Бмх Блог - это сборник лучших материалов о бмх велосипеде, в нашем блоге вы найдете интересные фото,
    видео, байкчеки, новости, обучения, трюки на бмх велосипеде. Смотрите лучшие видео на страницах нашего сайта TheRide.
    BMX — это специальный велосипед маленького размера для фристайла. Часто его называют ещё фристайловый байк. Кроме того, BMX — это зрелищный экстремальный вид спорта, который представляет собой трюковую езду на этом велосипед. Бмх – популярный и стремительно развивающийся вид экстремального спорта. Первые велосипеды для трюков появились в 70-х годах, а в наши дни Бмх уже является олимпийским видом спорта. Основные особенности Бмх байков – это маленькие колеса, в основном с диаметром 20 дюймов. Вы не найдете на BMX переключателей скоростей. Используется только одна звездочка. Тормозные системы зачастую снимаются, но если они необходимы, то часто оборудованы системой гидроротора, не ограничивающей движение руля тросиками. Еще одна особенность – «пеги», металлические втулки, крепящиеся на ось колеса. Они служат для выполнения различных трюков, «гриндов» (скольжений) и опорой для ног. Как и в большинстве видов спорта, в BMX есть несколько направлений: Street, Park, Dirt, Vert, Flatland, Racing.