Browse by Category

    Интервью Бреда Симмса для Orange Juice

    Интервью Бреда Симмса для Orange Juice
    19 нояб
    2015

    Огромный респект Андрею Елфимову за перевод интервью Бреда Симмса для Orange Juice. Бред — чуть ли не самый знаменитый путешественник из всех bmx райдеров на планете. Интервью затрагивает немного биографии и саму тему путешествий.

    Бред Симмс вернулся домой не надолго, поэтому мы подумали, что это идеальная возможность, чтобы встретиться с ним и взять интервью. Нас всегда удивляли путешествия Бреда и места, куда он отправлялся с великом, поэтому мы были в восторге от того, что Бред ответил на наши вопросы!

    Откуда ты родом, сколько тебе лет и чем ты занимаешься?
    Уолдорф, Мэриленд.
    29 лет, в следующем месяце исполняется 30.
    Профеесиональный BMX райдер, путешественник и гурман.

    Когда и как ты начал кататься на BMX?
    Летом 1997 года. Мой дядя приходил проведать меня за 30 минут до тренировки по футболу.На тот период я был страстным поклонником коммандных видов спорта, но когда мой дяда открыл багажник и достал оттуда свой хромированный 'Dyno NSX' и сделал 180 с бардюра, с того дня всё стало обыденным.

    Когда ты был маленьким и взрослые спрашивали тебя «Чем ты хочешь заниматься, когда повзрослеешь?» что ты отвечал?
    Я говорил одно и то же, что хочу стать профессиональным футболистом. Но как вы видите, всё пошло не так, как планировалось.

    Как проходит твой обычный день?
    К сожалению, день начинается со входа в социальную сеть. Мой день имеет способность меняться, в зависимости от моего местоположения, в особенности из-за кочующего образа жизни, которым я живую на протяжении 9 лет. Обычно, я читаю около часа, готовлю или покупаю где-нибудь завтрак, а после, еду кататься с местными райдерами, в стране/штате которых я нахожусь, т.к. у меня больше нет друзей с которыми я постоянно катаюсь.

    Ты вернулся в Штаты, после долгого отъезда, ты скучаешь по дому? Тяжело ли отлучаться от дома на продолжительный срок?
    Когда ты занимаешься чем-то довольно долго, ты начинаешь привыкать. Ничто не может заменить общение в живую с семьёй и близкими друзьями, но благодаря социальной сети, скайпу и остальным бесплатным приложениям на телефоне, становится довольно просто поддерживать связь со всеми.

    Ты являешься членом команды «Merritt» с самого первого дня, что-то поменялось в работе с ними? Планируются ли новые промодели или поездки?
    Команда «Merritt» относилась ко мне с пониманием на протяжении последних 3 лет. Больше всего я благодарен им за то, что они держат меня в команде, потому что я не самый продуктивный райдер. Всё что угодно может случиться, когда ты заключаешь сделку с людьми, и на какой-то момент я был занят некоторыми вопросами, но с возвращением, я выкладываюсь больше, чем когда-либо. У меня нет новых промоделей в разработке, но Шон всегда что-то варганит, так что никогда не знаешь что может быть в магазине.

    Какие 3 совета ты бы дал людям, которые хотели бы путешествовать как ты или побывать в удивительных странах со своими байками?
    Учитесь быть терпеливее, терпение, это то, что определённо нельзя купить. Знакомьтесь с местными жителями. Будьте открытыми. Берите меньше вещей. Сворачивайте с проторенных путей. Питайтесь местной едой и блуждайте целенаправленно.

    После посещения многих мест, какое ты считаешь самым лучшим для катания?
    С.Ш.А.

    Я знаю, возможно это персональный вопрос, но всё же, как ты позволяешь себе путешествовать так много?
    Каждую неделю кто-то да спросит у меня этот вопрос. Так же как, как и остальные про-райдеры, я зарабатываю какую-то часть от прибыли за промодели, но мой образ жизни не привязывает меня к вещам. Одного опыта, которым я делюсь с остальными хватает, чтобы прокормить себя.

    Возможно, это не простой вопрос, но скажи, какая твоя самая лучшая поездка?
    Скорее всего 2.5 года, которые я провёл вдали от Штатов. Я бесконечно странствовал по Европе, Азии и частям Африки, и я снова более чем готов это сделать.

    Есть ли у тебя место, в котором ты бы хотел побывать, но никогда не был?
    Это трудный вопрос, потому что я всегда хотел побывать на Галапагосских островах, Исландии, островах Раджа-Ампат ( Индонезия), Тонга (Океания) чтобы увидеть китов.

    Спасибо за уделённое время Брэд, хочешь кого-то поблагодарить?
    Спасибо за интервью. Я бы хотел поблагодарить всех моих друзей, семью и людей, что поддерживали меня. И ещё, я хочу поблагодарить тех людей, что продолжат поддерживать меня до самого конца.
    (Следите за Брэдом в инстаграме @brad_simms )

    Tagged under

    Leave a comment