Browse by Category

    Новые втулки WTP Supreme

    Новые втулки WTP Supreme
    16 янв
    2014

    Спустя 3 года компания Wethepeople снова выпускает свои прочные втулки на системе Q-lite, которая стала популярной во всем мире. Модифицированный корпус, драйвер и вес втулки не оставит равнодушным ни одного bmx райдера.

    Ось втулки изготовлена из 4130 cr-mo стали, а корпус из 6061-T6 алюминия, внутри которого установлено два Японских подшипника 6903-2rs, которые должны обеспечивать отличную прочность и накат. Отличительной особенностью от большинства болтовых втулок являются 14-ти мм-овые болты, что решает проблему не достаточно надёжных 10-ти мм-овых болтов.
    Во втулке использована система Q-lite, которая была одной из главных причин популярности первых версий WTP Supreme. В корпусе установлено 6 собачек с индивидуальной пружинкой у каждой, но это не привычные нам плоские пружинки, WTP создали нечто новое: спиральная пружинка из проволоки установлена в прорезь прямо по середине "собачки" и зафиксирована пином. Как и во втулке Supreme Switch собачки с пружинками можно развернуть, чтобы сменить сторону втулки с RHD на LHD. Драйвер изготовлен из cr-mo стали и имеет квадратную зубчатку, внутри установлен один игольчатый подшипник и один 6803-2rs, такая комбинация обеспечивает невероятный ресурс (что доказывает репутация втулок Odyssey и Primo). Заявленный вес производителя : 391 гр.

    wtp hubs boxwtp supreme hubswtp supreme q-lite systemwtp supreme driver 9twtp supreme 14mm boltswtp supremewtp supreme pawswtp supreme hub pawswtp supreme rear hub

    Tagged under

    Leave a comment