Browse by Category

    Влад Мельник - О Жизни в Китае

    Влад Мельник - О Жизни в Китае
    20 март
    2016

    Многие из нас должно быть уже знают, что Влад Мельник сравнительно недавно переехал жить в Китай. По этому поводу (да и вообще) мы решили спросить, как у Влада идут дела и что интересного Поднебесная привнесла в его жизнь.

    - Чем ты занимаешься в Китае?
    - Живу, работаю, катаюсь на велосипеде. В общем, все то, что и всегда, только условия получше и много китайцев вокруг =)

    - Как решил перебраться туда?
    - Ну решил довольно просто. У меня в России наступил не очень приятный момент, навалилась куча проблем. Если вкратце, то мне негде было жить, нужно было работать, чтобы как-то существовать не говоря уже о катании. Для всех не секрет, что зарабатывать ВМХ-ом деньги очень непростое занятие, и под силу не каждому. Нужно было что-то делать, и я начал думать, как мне все это решить. Раньше я немного слышал о том, что есть возможность работать в Китае, и вот благодаря счастливому стечению обстоятельств и помощи хороших людей я переехал жить в Китай.

    - Почему ты решил переехать именно в Шэньчжэнь? 

    - Потому что именно в этом городе появилась возможность поработать. Думаю я в скором времени съезжу и в другие города Китая =) А о Шэньчжэне пока только хорошие впечатления. Новый, чистый, ухоженный, с большим количеством спотов, город, и до моря как рукой подать. В общем все, что нужно для комфортной жизни.

    Шэньчжэнь был построен всего за каких-то 35 лет.

    Влад со своей девушкой Машей на улицах Шэньчжэня.

    Местный скейт-парк.

    Tagged under

    Leave a comment