Browse by Category

    BMX Flat (14)

    Эдит Кевина Никульски на легендарнейшом флэтлэнд споте Берлина. Катание Кевина невероятно гладкое, техничное, а связки, которые он делает заставят тебя удивится.

    Tagged under

    The Flat Side of Things 2

    Новое видео Маттиаса Дандуа, где он делает со своим великом всё, что позволяет фантазия, и ему достаточно лишь плоскача. Даже если вам непонятно насколько это сложно, вы всё равно можете оценить красоту такого катания.
    4 minutes of BMX Flatland tricks I have never done before.
    Filmed with an Xsories tripod, a Gopro session and an iPhone 6.
    Music: Blouse - Time Travel.

    Tagged under

    Любителям флэта на бмх велосипеде, парни делают множество крутых связок во флэту, например: fakie hang five, full cab tailwhip

    BMX Water to Dust

    Сербский фотограф Predrag Vuckovic любит по настоящему эксклюзивные кадры, и что бы произошла эта фото сессия было потрачено много сил, что бы сделать площадку для съемок флэт бмх райдера Alvaro 'Varo' Hernandez

    Tagged under

    Gonzalo Bellanti и Owen Bohn раскатывают по улицам Аргентины на своих флэтовых бмх велосипедах показывая достойный уровень катания.

    GuruJam: Moments 2013

    Невероятно красивый видео-отчет с флет контеста GuruJam. Ребята творят что-то невообразимое,уровень катания в дисциплине флэт зашкаливает.

    Terry Adams показывает свой уровень владения велосипедом на дворе возле колледжа.

    Tagged under

    BMX Flatland. Сложный, но очень зрелищный стиль. Для катания нужна ровная поверхность с хорошим покрытием. Эта дисциплина требует от спортсмена безупречный контроль велосипеда и исключительное чувство баланса. «Флэтленд» похож на акробатические номера в цирке: езда на одном колесе, езда без рук, вперед спиной, различные обороты, и т.д.
    Короткая, легкая рама, короткий вынос и толстые «пеги» обеспечивают удобство выполнения сложных фигур, но делают этот байк малопригодным для обычной езды.