Browse by Category

    Bikechecks MTB (23)

    Свежайший обзор велосипеда райдера Евгения Курникова:

    Небольшая предыстория. В феврале этого года я посетил “GT Team Camp” в Калифорнии, где встретился с менеджерами одной из крупнейших велосипедных компаний в мире «GT Bicycles». Мы обсуждали планы на предстоящий сезон и в ходе переговоров было принято решение отправить новую раму GT Distortion мне в Россию. Долго не могли решить каким образом доставить её из Америки в Читу. В итоге рама отправилась через Германию, где живёт райдер команды “GT” Амир Каббани. Амир охотно согласился мне помочь в этом деле, и отправил ее в Москву, а далее уже через Ваню Андрианова и Глеба Шульгу рама попала в мои руки! В итоге, первая и пока единственная рама GT Distortion в России!

    Если вдруг кто-то пропустил — Cube не просто решил вновь попробовать себя в даунхилле, представив новый Two15, который больше похож на даунхильный байк, чем все предыдущие творения компании вместе взятые, но и создал команду Cube Global Squad, в которую вошли новозеландец Мэтт Уолкер и шотландец Грег Вильямсон.

    Tagged under

    Байкчек Кирилла Осипова на раме Author Agang exe 24 и PS Street Meat V2

    Tagged under

    Впервые за 4 года Андрей Федоренко изменил геометрию своего велосипеда, что было вызвано заменой рамы и сгоном вилки до 80мм, в итоге вышел очень удобный стритовый байк.
    Спасибо за поддержку: Velojam, Dartmoor Bikes Ukraine

    Мтб стрит-дерт байкчек на раме NS bikes Suburban park 2012 и вилке Manitou gold label 2

    Tagged under

    Красиво собранный байкчек Dartmoor Quinnie 2014 с вилкой Manitou Circus Expert Fork

    Tagged under

    Строгий дертовый байк на раме Dartmoor 26 Player и вилке Rockshox Pike DJ 100mm Solo air

    Tagged under

    Bikechecks MTB. Фото, видео и описание мтб байкчеков. Хардтейлы, подвесы, триал велосипеды.