Browse by Category

    Cube Two15 Мэтта Уолкера

    Cube Two15 Мэтта Уолкера
    20 март
    2016

    Если вдруг кто-то пропустил — Cube не просто решил вновь попробовать себя в даунхилле, представив новый Two15, который больше похож на даунхильный байк, чем все предыдущие творения компании вместе взятые, но и создал команду Cube Global Squad, в которую вошли новозеландец Мэтт Уолкер и шотландец Грег Вильямсон.

    Уолкер очень неплохо начал сезон — то, что его взяли ездить даунхилл, не остановило Мэтта от того, чтобы выиграть Giant Toa Enduro на Crankworx, а также занять третье место в памптрек-контесте фестиваля. Ну и почетное пятое в даунхилле, что сделало Уолкера самым результативным райдером этого этапа Crankworx. 

    Что касается байка, его общий дизайн решен в уже классическом сейшнообразном стиле, разве что трубы потоньше

    Новое железо: Cube Two15 Мэтта Уолкера

    Алюминиевая рама имеет внутреннюю проводку

    Новое железо: Cube Two15 Мэтта Уолкера

    А также четырехрычажную подвеску. Поскольку бренд немецкий, часть компонентов тоже родом из Германии — например тормоза Magura MT7. Или резина Schwalbe Magic Mary с логотипами «Prototype» и «First Race»

    Новое железо: Cube Two15 Мэтта Уолкера

    Угол рулевой байка — 63 градуса, длина перьев — 436мм, колесная база в размере L, используемом Уолкером — 1241мм. Ход подвески, как следует из названия, 215мм.

    Амортизатор —  Fox DHX2, хотя многие гонщики в этом сезоне предпочитают Float X2, по крайней мере там, где трассы не сверхжесткие. Трансмиссия — SRAM X0 DH, успокоитель MRP

    Новое железо: Cube Two15 Мэтта Уолкера

    Карбоновые шатуны Race Face SixC, ну и педали Crank Brothers Mallet DH. То ли проблемы с качеством крэнков в прошлом, то ли для райдеров делают усиленные версии, но новые Mallet DH можно встретить на все большем количестве дх-байков прорайдеров, в том числе и тех, которые к Crank Bros не имеют никакого отношения

    Новое железо: Cube Two15 Мэтта Уолкера

    По материалам Pinkbike.com

    Tagged under

    Leave a comment