Browse by Category

    Interview MTB (4)

    10 лет назад в своем первом интервью 16-летний Паша рассказывал, как встает пораньше, чтобы перед школой покататься на велике. И уже тогда Вишневый был одним из лучших райдеров России. Сейчас Павел Алехин большую часть времени живет в Барселоне, занимает первые места на международных контестах по дерт-джампингу, заводит толпу на больших шоу и организовывает свои, участвует в съемках и с недавних пор дает лекции  в рамках проекта G-Shock Tour о том, как вырасти в профессионального райдера. Накануне одной из таких лекций мы отловили Пашу в московском кафе.

    Tagged under

    В этом видео Андрей Федоренко расскажет вам о своей новом байке на раме Dartmoor Freaky Frame 2015.
    In this video Andrew tells you about his new bike on Dartmoor Freaky Frame 2015.

    Кайл Стрэйт – один из немногих участников самого первого Red Bull Rampage, где он выступал, будучи 14-летним подростком. За годы своего участия в этом знаменитом фрирайдном контесте он сделал то, что на сегодняшний момент не удалось никому — выиграл его дважды! Сейчас, накануне Red Bull Rampage 2014 Кайл дал интервью специально для pinkbike.com, где рассказал о своих мыслях, связанных с новым местоположением Rampage, и поделился опытом участия в этом виде соревнования. Вопросы Кайлу Стрэйту (KS) от имени pinkbike (PB) задавал Дэн Северсон (Dan Severson).

    Tagged under

    Интервью с топовым мтб райдером Росии - Пашей Алехиным , где он рассказывает о своей жизни, травмах, достижениях,  планах на будущее

    Tagged under