Browse by Category

    MTB Street (36)

    От Паши: Всегда, когда я слышал что-либо о Канарских островах, первое, что приходило мне в голову это то, что я врядли когда-нибудь найду время и возможность туда сгонять. Увидев однажды Бмх видео с Канар, мне дико захотелось поехать и прочувствовать как местную атмосферу, так и покататься на удивительных спотах Гран Канарии. Спасибо G-SHOCK Russia, которые взяли и воплотили мою давнюю мечту в реальность;) Съемка и монтаж Walter Mayherhofer.

    Tagged under

    Mtb Street Riding in Zhytomyr 2015 year
    МТБ Стрит видео в Житомире за 2015 год

     

    Tagged under

    eremy Menduni recently built up a new The Rise Partymaster Street MTB frame and took to to the test around Swiss and Italy. Jeremy always rides in a smooth, precise and stylish way which makes his riding a pleasure to watch, and this is no exception.

    Tagged under

    Over the last winter, Michel Plonka escaped the canadian cold by riding his local Le Taz indoor park and here's a glimpse of what went down. Filming got cut short due to injuries, but Michel Plonka always delivers!

    Tagged under

    Силовой час от Алексея Синайко, на московских спотах. Снято Максом LS, как всегда стильно и качественно

    Tagged under

    Denis Kulagin 2013-2015

    Видео Дениса Кулагина, собранное из кадров аж за три года из разных уголков нашей планеты! Магнитогорск, Краснодар, Бали. По словам Дениса, камеру, на которую он снимал все эти годы, он успешно утопил на Бали) Что ж, зато кадры остались! Кстати, Денис отлично владеет фрикостером и дружит с перилами, при том, что колеса у него явно больше 20 дюймов. Приятного просмотра!

    Tagged under

    VVC FORCE. INTRO 2015

    ВВЦ Форс. Введение.
    Мы вышли из андерграунда и теперь снова на наших улицах.
    С этого момента начинается отсчет нового ВВЦ Форс, когда мы начинаем выпускать свой продукт и продукт наших друзей. Следите за новостями и будьте с нами. Всем VVC

    Tagged under

    MTB Street . Cтрит - это экстремальное катание на велосипеде с 24 или 26-ми  колесами по улицам города. Стрит катают везде, на  ступенях, лестницах, гранях, заборах, парапетах, подкатах и т.д. Велосипед для стрит катания имеет короткую раму, жесткую или амортизационную вилку ходом 60-100мм и бмх стандарты всех узлов. Современный мтб стрит очень приблизился к бмх велосипеду, поэтому кататься на мтб удобно во всех планах.